1.HERREN VERLIEREN HOCH

++ Testspiel gegen den FC Anker Wismar e.V. ++
Karls Erlebnis-Dorf präsentiert:
Das war deutlich. Im zweiten Testspiel mussten unsere 1.Herren gegen den FC Anker Wismar eine hohe Niederlage hinnehmen.

Lange bitten ließ sich der Gegner aus der NOFV-Oberliga nicht. Nach bereits neun Minuten mussten die FSV-Kicker den ersten Gegentreffer hinnehmen. Auch anschließend spielten die Gäste aus Wismar mit hohen Tempo und Passgenauigkeit. Bis zur Halbzeitpausen konnten sie so die Führung auf 4:0 ausbauten.

Auch in Halbzeit zwei änderte sich kaum etwas. Die Bentwischer konnten sich im zweiten Durchgang einige wenige Chancen erarbeiten. Tore fielen aber nur auf der anderen Seite. Somit endete die Partie auch in der Höhe verdient mit 0:7.

Weiter geht es bereits morgen. Zum nächsten Testspiel geht zum Rostocker FC 1895. Anstoß im Damerower Weg ist um 19 Uhr.

FSV BENTWISCH: Gaedtke, Schumski, Marquardt, Berndt, Drews, Steinicke, Thedran, Studier, Hermann, Voß, Thiemroth, Stepanek, Bergmann, Rodeck, M. Kovtun, Hurtig, Schwarz, Bäther.
TORE: 0:1 (9.), 0:2 (14.), 0:3 (23.), 0:4 (28.), 0:5 (54.), 0:6 (67.), 0:7 (70.).
SCHIEDSRICHTER: Michael Eulitz.
ASSISTENTEN: Jan-Arne Seep und Paul Schulz.